МЕНЮ
Отправить заявку Обратная связь Карта сайта Осторожно: мошенники!
RU
EN

17 декабря в онлайн формате прошла XXI отчетная конференция молодежной организации АО «Уралэлектромедь»

27.12.2021

С докладом об итогах работы за год выступил председатель молодежной организации, энергетик ЦГЦ Артур Шамаев. Он отметил, что молодежь проявила активную жизненную позицию по всем направлениям деятельности. Так, более 150-ти молодых работников участвовало в 20-ти конкурсах профмастерства. За 11 месяцев года работники подали около 8 тысяч предложений в Фабрику идей, большая часть их приходится на молодых. Были инициативными: ко Дню защитника Отечества организовали сбор посылок в армию работникам предприятия, к 8 Марта поздравляли работниц на центральной проходной, на Масленицу развези блины по цехам, к 60-летию со дня первого полета человека в космос провели интеллектуальную игру «Что? Где? Когда?». Накануне Дня Победы активисты встретились с ветеранами в рамках проекта «Открытая кафедра», участвовали в акции памяти у мемориала «Журавли». Ко Дню металлурга подготовили видеопоздравление в соцсетях. Провели традиционный футбольный турнир «Молодёжная лига». Артур Шамаев пригласил работников вступать в молодежную организацию. Собрания «молодежки» проходят каждый понедельник в онлайн-формате, ссылка есть в группе молодежной организации в соцсетях. 

Разливщик цветных металлов и сплавов МПЦ Сергей Долгинцев рассказал о волонтерской работе организации. Так, в разгар пандемии коронавирусной инфекции волонтерами стали более 250 человек. Они развозили продуктовые наборы и горячие обеды ветеранам предприятия, продуктовые наборы многодетным семьям. На пропускных пунктах предприятия проводили термометрию, доставляли медикаменты, заболевшим коронавирусом, участвовали в организации голосования за комфортную городскую среду в поселке Красном.

Инженер-технолог ИЦ Иван Казанцев представил проект плана работы на 2022 год. В чате делегаты проголосовали за понравившиеся мероприятия. Больше всего голосов было отдано за квест-игру «Последний герой», турнир по киберспорту и экологический поход. 

Участники конференции выбрали новый совет молодежной организации и утвердили программу развития. Директор по работе с персоналом АО «Уралэлектромедь» Дмитрий Галенковский поддержал начинания молодых. Он отметил, что молодежная организация работает в Уралэлектромеди уже 22 года. Молодежь по-прежнему не устает радовать активной жизненной позицией, неравнодушным отношением к сложным вопросам и умением браться за решение любых задач. Он пожелал ее активистам не бояться ставить амбициозные цели, мечтать и действовать.

МЫ В СОЦСЕТЯХ