МЕНЮ
Отправить заявку Обратная связь Карта сайта Продукция
RU
EN

АО «Уралэлектромедь» проводит комплексную уборку территории от снега

16.11.2020
АО «Уралэлектромедь» проводит комплексную уборку территории от снега

В уборке промплощадки и прилегающей территории задействованы: техника автотранспортного цеха и бригады цеха благоустройства АО «Уралэлектромедь» (предприятие металлургического комплекса УГМК). За две недели благоустроители сумели очистить от снежного покрова территорию в более 80 Га. В работе было задействовано порядка 60 единиц техники: автогрейдеры, фронтальные погрузчики, самосвалы, трактора с прицепом. Для вывоза снежной массы в течение двухнедельного срока понадобилось 110 большегрузных КАМАЗов.

По словам начальника автотранспортного цеха АО «Уралэлектромедь» Вячеслава Щенникова, весь транспорт был готов к обильному снегопаду. Вся техника еще в сентябре прошла соответствующие техослуживания и ремонты. Штат водителей и обслуживающего персонала подразделения полностью укомплектован.

Уборка от снега по заводской территории шла по установленному регламенту и схеме. Сначала вычищались основные транспортные пути между медеплавильным и цехом электролиза меди, далее купоросный цех, химико-металлургический, склад сырья и отдел технического контроля, затем чистилась дорога возле производства медной катанки и производства стальных конструкций. Одновременно шла уборка территории рядом с заводоуправлением. Работники цеха благоустройства провели обработку проезжей части и тротуаров антигололёдной смесью. Транспортировка снежной массы осуществлялась к месту складирования на специальный полигон.

Согласно контракту с администрацией города Верхней Пышмы цех благоустройства обслуживает части улиц Кривоусова, Спицына, Александра Козицына, проспекта Успенский и другие. В том числе пешеходные тротуары, площадь Дворца спорта УГМК, территорию возле Ледовой арены и территорию музейного комплекса УГМК.

МЫ В СОЦСЕТЯХ