МЕНЮ
Отправить заявку Обратная связь Карта сайта Осторожно: мошенники!
RU
EN

Металлурги Производства полиметаллов на пару часов стали двойниками известных артистов

26.07.2022
Металлурги Производства полиметаллов на пару часов стали двойниками известных артистов

В шоу перевоплощений «Точь-в-точь» участвовали 30 работников филиала «Производство полиметаллов» (ППМ) АО «Уралэлектромедь». На сцене ДК «Металлург» им предстояло изобразить поп-звезд. К примеру, электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования метцеха Андрей Глущенко копировал Дениса Майданова, загрузчик шихты метцеха Эдуард Поздеев - Валерия Леонтьева, а грузчик цеха производства шихты Дмитрий Пилипенко – своего тезку Билана. 

Во время репетиций кировградцы изучали манеру исполнения знаменитостей и разучивали характерные движения. Солировать следовало вживую, значит надо было проявить вокальные таланты. Сложно было подобрать костюмы, парики, загримировать участников. Так, образ Чарли Чаплина для изолировщика-пленочника цеха централизованного ремонта оборудования Никиты Кулагина помогали создавать все конкурсанты: приносили из дома кто шляпку, кто подходящую обувь, кто брюки нужного покроя.

- Я даже представить себе не мог, что смогу походить на репера Тимати, - говорит председатель профкома ППМ Алексей Клюкин. – Мне очень помогла директор ДК Алла Савина. Она научила, как концентрироваться на деталях исполнения песни, как двигаться. С каждой репетицией я все больше погружался в образ и становился похожим на оригинала.

5N5Q7920.JPG

В составе конкурсного жюри был начальник проектно-конструкторского отдела Сергей Петровский. Он отметил, что каждый участник, вышедший на сцену – уже победитель:

- Участие в конкурсе – это огромная работа над собой. Утомительные репетиции в прошлом. Спасибо организаторам и артистам за шквал эмоций и истинное удовольствие от зрелища.

Для многих выход на сцену стал дебютом. Всех участников отметили в номинациях, а гран-при получил ветеран предприятия Юрий Рябинин. Ему в полной мере удалось передать манеру исполнения и тембр знаменитого Луи Армстронга.