МЕНЮ
Карта сайта Продукция
RU
EN

Молодежь АО «Уралэлектромедь» записала видео-письма ветеранам

19.05.2020 /

В АО «Уралэлектромедь» (предприятие металлургического комплекса УГМК) прошел третий этап конкурса «Инициативная молодежь». Команды представили на суд комиссии короткометражные ролики. Участники должны были записать на видео обращение или поздравление с Днем Победы ветеранам Великой Отечественной войны и труженикам тыла.

Так, команда медеплавильного цеха записала трогательное послание ветеранам. В одном из фрагментов ролика молодые люди прочитали известные в сети интернет строки из письма танкиста Александра Голикова от 28 июня 1941 года. Исследовательский центр написали свою версию благодарных слов, автором выступил инженер-технолог Яков Зелях.

Верх-Нейвинские активисты записали поэтический ролик. В стихах они обращаются к труженикам тыла, которые стояли на передовой трудового уральского фронта. На Производстве полиметаллов молодые люди записали стихотворение своего земляка Андрея Смирнова «В бесконечных уральских глубинах, затерялся родной городок».

- Это самый трогательный праздник, который отмечается в нашей стране. Записывали видео – каждый в своей квартире. Но даже на расстоянии, команде удалось сплотиться, - говорит инженер-технолог исследовательского центра Валентин Межогских.

По традиции конкурса итоги третьего этапа не оглашаются до финала. Впереди участников ждет еще зарница и финальный конкурс-инсценировка кинокартин.
МЫ В СОЦСЕТЯХ