МЕНЮ
Отправить заявку Обратная связь Карта сайта Продукция
RU
EN

Молодежка зарядилась позитивными эмоциями на турслёте

09.10.2020 /
Молодежка зарядилась позитивными эмоциями на турслёте

Молодежная организация АО «Уралэлектромедь» (предприятие металлургического комплекса УГМК) провела турслёт на горе Мотаиха. В традиционном слёте участвовало 9 команд из разных предприятий Верхней Пышмы. В составе команды АО «Уралэлектромедь» - семь спортсменов, которые были настроены только на победу.

Капитаны получили «бегунки» с указанием очередности прохождения этапов соревнований. Команды вышли на старт после выстрела из сигнального пистолета.

Первый конкурс по-настоящему «огненный». Над костровищем натянули веревку на высоте полуметра. Цель - как можно быстрее языками пламени прожечь нить. Второй этап - на туристический интеллект. Участники определяли съедобные и несъедобные грибы, лекарственные травы и способы вязки узла.

Следующий конкурс – ориентирование на местности. Участники должны при помощи карты и компаса найти контрольные пункты. На всё один час. Спустя двадцать семь минут команда Уралэлектромеди прибывает к финишу – отличный показатель.

Заключительный этап - «Туристическая полоса». От каждой команды потребовалось два добровольца. Инженер-электроник ПМК Михаил Зуев и инженер–конструктор УПР Елена Лескина сумели достойно пройти все препятствия.

После туристических приключений молодые работники отведали плов по-уральски - из гречи и тушенки. Особый вкус походному ужину придали чесночные гренки на костре.

В конкурсе поваров блюдо команды АО «Уралэлектромедь» признано самым аппетитным.

МЫ В СОЦСЕТЯХ