МЕНЮ
Продукция Отправить заявку Обратная связь Карта сайта Осторожно: мошенники!
RU
EN

Работники АО «Уралэлектромедь» вошли в ТОП сильнейших на всероссийском фестивале ГТО

10.06.2021
Работники АО «Уралэлектромедь» вошли в ТОП сильнейших на всероссийском фестивале ГТО

Сборная работников АО «Уралэлектромедь» вошла в десятку сильнейших команд на ежегодном фестивале ГТО среди трудовых коллективов и организаций России.

В этом году фестиваль провели в середине мая в Уфе. Команда АО «Уралэлектромедь» — победитель регионального фестиваля ГТО, удостоенная чести представлять Свердловскую область, соперничала с 38 командами из разных регионов страны.

В состав команды разрешалось включать штатных работников, имеющих знаки соответствующей возрасту ступени Комплекса ГТО. Женщины соревновались в стрельбе, сгибании и разгибании рук в упоре лёжа, наклоне вперёд из положения стоя на гимнастической скамье, поднимании туловища из положения лёжа на спине, подтягивании из виса лёжа на низкой перекладине 90 см, беге на 2000 м. В программу мужчин, кроме стрельбы, наклона вперёд, поднимания туловища из положения лёжа, входили подтягивание из виса лёжа на высокой перекладине, поднимание гири и бег на 3000 м.

Наше предприятие представляли ведущий специалист Дворца спорта УГМК Елизавета Брызгалова, инженер-аналитик управления охраны окружающей среды Маргарита Стерлигова, газоспасатель энергоцеха Андрей Камышников, контролёр автотранспортного цеха Надежда Деменева, монтажник сантехнических систем и оборудования энергоцеха Роман Труш, волочильщик цветных металлов производства медной катанки Эдуард Сафин, ведущий инженер по организации и нормированию труда энергоцеха Мария Михайлова, мастер цеха электролиза меди Алексей Шадрин.

В личном первенстве отличились: Алексей Шадрин — 2 место в тесте на гибкость, Надежда Деменева — 2 место в подтягивании на низкой перекладине, Эдуард Сафин — 1 место в беге на длинную дистанцию. В программу фестиваля входила также эстафета ГТО — здесь команда Верхней Пышмы поднялась на 8 место. Результат командной борьбы — достойное 10 место.

МЫ В СОЦСЕТЯХ