МЕНЮ
Отправить заявку Обратная связь Карта сайта Осторожно: мошенники!
RU
EN

Работники «Уралэлектромеди» поделились оранжевым настроением

29.12.2021
Работники «Уралэлектромеди» поделились оранжевым настроением

В традиционном корпоративном конкурсе «Оранжевое настроение» участвовали 36 цехов и подразделений с трех промышленных площадок предприятия. В прошлые годы участники раскрашивали окна, делали новогодние игрушки, мастерили елки, оформляли фотозоны, лепили снеговиков. В этот раз - украшали входные группы. Всего на конкурс было представлено 38 дверей.

Жюри определило победителей в пяти основных номинациях. Победу в номинации «Уникальный новогодний слоган» одержала служба охраны труда и промышленной безопасности: «Помни всегда об охране труда: в новом году бузе нее никуда». В номинации «Оригинальный декоративный элемент входной группы» лучшим признан цех централизованного ремонта, представивший светящегося оленя из проволоки. В номинации «Лучший дизайн входной группы» 1 место занял цех медных порошков, в номинации «Корпоративный стиль» -  производственный отдел. За «Лучшее инновационное решение в оформлении входной группы» отмечен отдел автоматизации. Гран-при конкурса достался команде цеха благоустройства.

- Мы вылепили из снега 2-метрового символа года Тигра. Для его создания использовали 8 кубов снега. Тигр везет сани, в которых сидит Дед Мороз и машет прохожим рукой. «Оживить» его помог механизм для дворника от машины «Волга». Слоган «Под бой курантов верить стоит - все Новый год благоустроит» пришел мне на ум легко, в один из рабочих дней, - рассказала мастер цеха благоустройства Татьяна Нигаматова.

Для украшения входной группы победители конкурса использовали гирлянду из 204 еловых веток, самодельных шаров из ниток и гроздьев рябины. На подготовку композиции ушло три недели.

Благодаря конкурсу на промплощадках завода появились: 321 снежинка, 54 подарочных коробки, 31 ёлочка, 29 тигров, 26 снеговиков и 10 цифр «2022». Организатором конкурса выступила пресс-служба управления по связям с общественностью АО «Уралэлектромедь». «Оранжевое настроение» проводится в шестой раз и пользуется большой популярностью среди работников. 
МЫ В СОЦСЕТЯХ