МЕНЮ
Карта сайта Продукция
RU
EN

В цехе централизованного ремонта обновили оборудование

11.06.2020 /
В цехе централизованного ремонта обновили оборудование

На участке деревообработки цеха централизованного ремонта АО «Уралэлектромедь» (предприятие металлургического комплекса УГМК) принята в эксплуатацию новая кран-балка.

Грузоподъёмный механизм — кран-балка электрическая, рассчитанная на перемещение груза весом до 2 тонн, поступил на замену аналогичной машины, отработавшей свой срок. Замена произведена в плановом порядке.

Как отметил начальник участка деревообработки Артём Ерёменко, обновлённый механизм необходим для бесперебойного функционирования участка. Комплектующие, в частности, — пролётная балка длиной 16,820 м — выполнены на участке по изготовлению нестандартизированного оборудования цеха. Работы произведены в условиях действующего производства. Демонтаж старой и установка новой кран-балки заняла 8 часов — одну рабочую смену.

По словам начальника цеха Алексея Бычкова, высокой производительности труда способствует целый комплекс мероприятий — это и грамотное распределение людских и материальных ресурсов, а также — последовательное обновление оборудования и улучшение условий труда. Бесперебойную работу участка деревообработки ЦЦР обеспечивают обновленные механизмы.

Справка

Порядка 900 кубометров пиломатериала в работе ежемесячно у участка деревообработки. Более 80 видов изделий из древесины отправляются практически во все подразделения на главной площадке и в филиалах. Основной массив продукции — поддоны, ящики, технологическая оснастка, подкладочные материалы для упаковки продукции, которая идет на экспорт.

МЫ В СОЦСЕТЯХ