В Верхней Пышме прошла торжественная встреча руководства предприятия с ветеранами Великой Отечественной войны, тружениками тыла, детьми войны, приуроченная ко Дню Победы

05.05.2022

— Мы чтим ваш вклад в дело Великой Победы. Производственные площадки предприятия в Верхней Пышме, Кировграде и Верх-Нейвинском бесперебойно обеспечивали фронт всем необходимым сырьём и материалами. Наша задача — хранить трудовые традиции, беречь память о том беспримерном подвиге.

К поздравлениям присоединились глава ГО Верхняя Пышма Иван Соломин и начальник отдела военного комиссариата Свердловской области по городам Верхней Пышме и Среднеуральску полковник Юрий Саитов.

Представителей «ветеранского цеха» поздравили председатели общественных организаций предприятия: ветеранской — Сергей Стародубцев, профсоюзной — Евгений Устюжанин, молодёжной — Артур Шамаев. Председатель совета трудового коллектива начальник технического отдела ИПУ Константин Тимофеев заверил: нынешнее поколение достойно несёт трудовую вахту.

В память о героях войны была объявлена минута молчания.